先日は、料理の撮影のため、店舗内へ。
わたくし事ですが、PM4:30の約束のところ、5:00に!!
チコクです(>_<;)
ちなみに今回の撮影は・・・
松屋(しょうや)といえば、囲炉裏を駆使した焼き物はもちろん、刺し身や、フライなど多彩なメニューが売りの一つ(現状)。
これら素材・メニューの吟味やあらたな素材、新メニューの導入を行っていこうという狙い。
その為には、今あるメニューを把握しておかなくてはなりません。
料理メニューが、本当に多いんですね。
もちろんスキルがないとこんなに多くは作れません。
今日は、「焼き物」です★
囲炉裏の前での撮影は
あ、暑いデス^;)・・・・
こんなに居酒屋さんのテーブルと真剣に対峙したことが
かつてあったでしょうか!!
なかなか良いカットが取れました。
気がつくと、すでに2時間が経過・・・。
せっかくなので。と声をかけて頂きましたので、
勤務中ではありましたが、
一匹ぱくり・・・・
ちょーウマ!!
さらにせっかくなので、
撮影したすべての焼き物料理を「おみやげ」に・・・。
後ほど事務所に戻り、残業をがんばっているみんなで頂きました。
ひとつひとつにボリュームがあり、うまみが凝縮されたやみつきになる味でした★
この日撮影した写真の一部は、ホームページ内、そして店舗の看板などで使用予定。
しばしお待ちを・・・。
PR