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羽生市 居酒屋 松屋(しょうや) 忘年会 ぜっっさん受付中~★
ご無沙汰してます。 最近は、D.I Planning主力の一つ「車検証入れ」好評で、そちらを主に手掛けてました。 また、「カラフルデザインマット」も好評です★ 松屋(しょうや)ともどもよろしくお願いします。 さて、昨日は、「もつ鍋」の試食会に参加。もちろん松屋(しょうや)の冬の定番「鍋メニュー」の一つ。いくつかの試作より、1種類だけ正式メニューとして取り上げられます。 そして今回はただの「モツ鍋」ではありません! 牛モツ鍋です。 私をふくむ、総勢4人で2種類の「牛もつ鍋」より正式にメニュー化されるほうを選びます。 厳正な審査の結果・・・・ こちらの鍋をメニュー化決定に決定しました (・・・どっちがどっちってわかりませんよね) ・・・・・・ どちらの鍋も共通して言えることは、モツが硬くなく、柔らかすぎず、絶妙ということと、モツ以外の具材、そしてモツとの味、量のバランスはいずれも引けを取らず。かつ似通っていない。という両者。 できればどちらも正式メニューとして出したい! と思ったのですが、トータル的に考えるとやはり一つだけを決定させることに意味があります。 苦しい選択となり、最終判別手段としてスープに「メス★」。 ようやく勝負は決しました。 というわけで、晴れて 松屋(しょうや)「牛モツ鍋」が決定しました。 「牛モツ鍋」解禁は11月18日~を予定です。しばしお待ちを★ PR |
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