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羽生市 居酒屋 「囲炉裏のある店 松屋(しょうや)」
プロジェクトマネージャーのすずきです。 リニューアルに大忙しの昨今。先週は、D.I Planningスタッフにも 協力してもらい(おいしい協力★) 松屋(しょうや) 新メニュー候補「厚焼きたまご」の素材「昔の味たまご」の試食を 行ないました。 試食は、通常のたまご、昔の味たまご、それぞれで厚焼きたまごを 松屋さんに作ってもらい比較検証。 ぱっと見の色合いで、すぐわかりそうな・・・。 D.I Planningスタッフには、どちらのたまごが昔の味たまごかは知らせていません 左の濃い黄色か右の薄めの黄色。どっちがおいしいでしょうか?? 投票です。 正体は、左の濃い黄色が昔の味たまご。 投票結果は。8対2で、昔の味たまごの勝利です★ 「お酒」にも似合う厚焼きたまごを目指し、さらに味付けの向上を目指します。 PR |
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