はじめまして。
本日はマネージャーのすずきが不在ですので、
プロジェクトチームのあおきがご報告いたします★
みなさんどうぞお付き合いお願いいたします。
本日は新メニューの一部をご紹介★
秋の味覚【きのこ】料理をご紹介。
ちなみに旬は3~5月、9~11月。。。とまさに<今>なんです。
まずは秋限定*舞茸の天ぷら*

同じく秋限定*きのこのホイル焼き*

実はきのこはとても栄養満点。
ビタミンB群・食物繊維・ビタミンDなどが豊富なんです。
(ビタミンD:カルシウム濃度を高めるため、
骨粗鬆症の予防などに効果があるらしいです)
*しいたけの串焼き*

特に串焼きのしいたけは肉厚でジューシー、
それでいてヘルシーで低カロリー♪
と、オススメの一品です★
この他にも松屋(しょうや)では、
まだまだきのこ料理のメニューをご用意しております。
健康を考えながら、楽しく美味しく食べて飲む。。。
秋の夜長のひと時を是非、松屋にてお過ごしくださいませ。
もっと松屋(しょうや)は・・・以下HPまで★

秋 新 メニュー 一覧、営業時間、駐車場案内など